プライバシーポリシーサイトマップ
.  .  .  .
home
会社情報
メッセージ
事業内容
アクセスマップ
サービスコンテンツ
仕事の流れ
マージン率
採用情報トップ
募集要項[新卒]
応募フォーム[新卒]
募集要項[キャリア]
応募フォーム[キャリア]
採用情報トップ
募集要項[新卒]
応募フォーム[新卒]
会社概要



採用情報 | 応募フォーム[新卒]


「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57号)に基づき、株式会社日本イーエムエスでは貴殿からご提供いただく個人情報は下記の通り取り扱わせて頂きます。
内容をご確認のうえ、ご了承いただきましたら「エントリーを続ける」ボタンをクリックしてしてください。入力画面に移ります。


【株式会社日本イーエムエス採用エントリー確認事項】

【1】株式会社日本イーエムエス採用ページについて
「株式会社日本イーエムエス採用ページ」とは、株式会社日本イーエムエス株式会社(以下「日本イーエムエス」と言う)が公開しているウェブ上の求人に関する記載記事をいう。(以下「採用サイト」と言う)

【2】応募者について
「採用サイトの応募者」(以下「応募者」と言う)は、日本イーエムエスの募集要件に合う方を対象とする。
応募者は、予め本確認事項の内容を理解し、承諾を頂いた後に、自らの応募意思で応募フォーム入力画面より応募を行うものとし、日本イーエムエスは、応募者が応募フォームに入力を行った時点で、応募者として本事項の内容を承諾しているものと見なす。
応募者が、採用サイトを利用するに必要な回線料金やプロバイダ費用等は全て応募者が負担するものとする。

【3】応募者の責任について
応募者は、日本イーエムエスの指定する方法によって採用サイトを利用する。
応募者が入力する情報は、応募者自らがその内容について責任を負うものとし、事実に相違ないものとする。
応募者は、自らの意思によって採用サイトを利用し、これに関わる利用上の責任を負うものとする。
日本イーエムエスは、応募者への予告なく、採用サイトの変更、中断、中止をすることがあり、応募者はこれを承諾するものとする。
応募者は、システムの事情等により、採用サイトの機能・サービスに支障が生じたり、採用サイトが停止する等の可能性があることを承諾するものとする。

【4】個人情報の取り扱いと管理について
日本イーエムエスは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、採用活動における応募者の個人情報の取扱いに関して、以下の通り取り扱う。
個人情報とは、採用活動において取得した応募者個人の情報であって、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、生年月日、その他の記載事項により応募者個人を識別できるものをいう。
採用活動、採用選考、内定、入社の過程において取得した応募者の個人情報に関しては、法令に定める場合のほか、採用活動上の連絡及び手続、並びに入社後の管理上の目的にのみ利用するもので、他の目的では利用しないものとする。
日本イーエムエスは、応募者が直接提供した個人情報を正確に取り扱うように努める。ただし、提供された応募者の個人情報が最新で正確なものであることについては、応募者個人が責任を負うものとする。
応募者の個人情報については、法令等の定めるところにより適切に管理する。
応募者の個人情報に関して、開示等の請求をすることができる。ただし、採用選考における選考評価及び採用活動の適切な実施に支障が生じる恐れが予見できる場合、法令に定めがある等の場合にはこれに応じないことがある。

【5】応募者の禁止事項
応募者は、採用サイト上で以下の行為をしないものとする。

故意に虚偽の情報を登録する行為
他の応募者又は第三者の著作権、商標権、プライバシー権、氏名権、肖像権、名誉権その他、知的所有権を侵害する行為
採用サイトを通じて入手した情報を、応募に必要な私的利用の範囲を超えて使用する行為
採用サイトでの営利利益目的の情報提供活動行為
採用サイトの運営を妨げる行為
公序良俗に反する行為
日本イーエムエスの信頼を低下するような行為

【6】免責について
応募者の採用サイトからの応募利用から生じる一切の損害(精神的苦痛、事業の中断、またはその他の金銭的損失を含む一切の不利益)に関して、日本イーエムエスは一切の責任を負わないものとする。

【7】提供された情報のイーエムエスによる利用について
日本イーエムエスは、本人特定情報以外の応募者情報及び応募者による採用サイト利用状況等の情報について、日本イーエムエスが集計・統計のために応募者の事前の承諾なく利用できるものとする。

【8】この規約の変更について
この規約は表示された以降、応募者が採用サイトを利用した時点で、事前に告知することなくこの規約の変更があることを了承したものとする。

応募フォームへ



Copyright© Nihon Ems Inc. Allrights Reserved.